пятница, 8 февраля 2013 г.

антонио лафурия шеф повар

- Я общаюсь с нашими гостями, могу обсудить с ними все вопросы что понравилось, запомнилось, удивило, захотелось изменить и почему. Конечно, есть обязательные дегустации, чтобы ввести в меню новинки

Как истинный сицилиец Антонио Лафуриа объясняет персоналу, как можно создать домашнюю уютную атмосферу в ресторане и как важно общаться с гостями и знать их мнение.

В ресторане уже все готово к приходу первых гостей

Антонио Лафурия (фамилия, кстати, говорит сама за себя, означает «неистовый»)Pродился в маленьком местечке в центральной Сицилии и уже с 8 лет его притягивало кулинарное искусство. Его бабушка Серафина занималась профессионально ресторанным делом в маленьком трактире. Все последующие годы он учился в профессиональной школе гостиничного бизнеса в Палермо, в одной из самых престижных школ Италии. Позже были рестораны Германии, Франции, Бельгии, Австрии, Соединенных Штатов Америки, Мальты, Литвы и России. В Казахстане Антонио пригласили вначале в Актау, где он Pподдерживал престиж итальянской традиционнойP кухни, а теперь и жители южной и северной столиц смогут отведатьP домашние сицилийские блюда, а также ряд непревзойденных авторских находок

Итальянский язык словно создан для оперы. Божественной оперы кухни. Моцарелла, тальятелле, равиоли, чиабатта, карпаччо, оссобуко, кампари...Попадая на язык, эти слова оставляют волшебное послевкусие, рождая пряные фантазии о предстоящей трапезе.PНаверное поэтому, в какую бы страну вы ни приехали, вы обязательно спросите, где находится итальянский ресторан. Но теперь не нужно далеко уезжать, чтобы отведать настоящие итальянские блюда.PПримерно две недели назад в Алматы прилетел известный во всем мире итальянский кулинар Антонио Лафурия, которого пригласили в качестве шеф-повараPвозглавить сеть ресторанов традиционной итальянской кухни Del Papa в Алматы и Астане

Автор: Дамир Отеген

Вкус настоящей Италии или Неистовый Антонио

Аудитория: 3001 человек

Вкус настоящей Италии или Неистовый Антонио

Комментариев нет:

Отправить комментарий